Assinatura do Cardápio
De 2019 até início de 2023 o cardápio foi elaborado pelo chef Gabriel Grassmann e a partir de maio de 2023 o chef Marcelo Gussoni assume esta deliciosa função, trazendo sempre sabores, texturas e ingredientes que surpreendem o paladar e a experiência de nossos clientes.
Entradas / Aperitivos

ATUM TOSTADO / 60
Em crosta de Gergelim, molho Teriyaki e Couve crocante

VITELO TONATTO / 65
Filé mignon finamente fatiado, delicado molho de Atum e Alcaparrinhas, lâminas de Pecorino romano

Vegetariano Restaurante Leopoldo BRIE EM MASSA PHYLLO / 70
Favo de Mel e Frutas secas caramelizadas

Vegetariano Restaurante Leopoldo RAVIOLONI DE SAN GENNARO / 50
Recheado com Ricota de Búfala, Espinafres e Gema de Ovo caipira, Manteiga da Normandia e Sálvia

FRUTOS DO MAR EM CROSTA DE MASSA FOLHADA / 70
Molho de sua Moqueca

Vegetariano Restaurante Leopoldo BRUSCHETTAS RÚSTICAS / 45
Brie, Figo e Rúcula

PRATOS FRIOS “DO HORTA”

Vegetariano Restaurante Leopoldo CAPRESE LEOPOLDO / 85
Tomates orgânicos recheados de Burrata condimentada com Azeite não filtrado e Manjericão

Vegetariano Restaurante Leopoldo TERRINE DE CAMEMBERT COM ASPARGOS / 80
Terra de Azeitonas negras, Cogumelos frescos, Berinjelas grelhadas e Pesto de Pimenta Biquinho

Vegetariano Restaurante Leopoldo CHÈVRE E BROTOS VERDES / 75
Empanado em farinha Panko com Baby Leaf, Rúcula selvagem, Figos grelhados e Flores comestíveis

“DOS GRÃOS”

RISOTTO DE CAMARÕES E POLVO / 125
Com dois Arrozes

Vegetariano Restaurante Leopoldo RAVIOLI DE ABÓBORA COM AMARETTI / 85
Delicado molho de Queijos e crocante de Avelãs

CANELONI DE PATO / 95
Com Ricota de Ovelha, molho de Beterrabas assadas e Amêndoas tostadas

FRÉGULA / 85
Massa seca típica da Sicília, com Aspargos, Salmão fresco e Dill

TALHARIM FRESCO COM BRESAOLA / 90
Peras tostadas, Pesto de Nozes e Balsamico DOP

“DA COSTA OU DO AR”

CAMARÕES VG / 135
Grelhados, molho de sua Bisque e pequenas Abóboras assadas

POLVO EM ZAATAR / 140
Couve Flor em crosta Panko, Azeitonas negras e Pesto de Agrião

PATO CONFITADO / 145
Terrine de Figos e Presunto cru e molho de Cointreau

“DO MAR”

LINGUADO RECHEADO COM ALCACHOFRINHAS / 98
Sobre talharim fresco, molho de Lemon Grass e mini Legumes grelhados

BACALHAU FRESCO GRELHADO / 115
Delicado molho de Natas frescas sobre leito de Lentilhas Du Puy e Cebolinhas assadas

PESCADA AMARELA E COUSCOUS DE QUINOA / 95
Molho de vinho Chardonnay, Cenourinhas e Rabanetes glaceados

“DO PASTO”

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE TRUFAS NEGRAS / 130
Em escalopes, redução de vinho tinto e delicado Gratin de Batatas doces

“BATUTA” DE FILÉ MIGNON / 125
Molho de Porcini, Espinafres frescos salteados e Batatinhas douradas

CARRÉ DE CORDEIRO EM CROSTA DE PISTACHE / 160
Molho de vinho do Porto e Figos secos, Couscous Marroquino com Especiarias e Ratatuille

PERNIL DE VITELA / 115
Longo cozimento, redução de vinho tinto, purê rústico de Cenouras e Farofa de Beiju

“DA DOÇARIA”

NOSSO TIRAMISU / 55
Finalizado à sua frente

PERA & PISTACHE / 50
Cozida em Laranjas, ganache de Pistaches, calda de Chocolate meio amargo

PAVLOVA DE FRUTAS VERMELHAS / 45
Creme de Mascarpone, frutas vermelhas frescas e calda de Maracujá

CREME BRÛLÈE DE PISTACHES E LARANJA / 45

ESFERA DE CHOCOLATE / 55
Recheada de Morangos, Tâmaras e crocante de Avelãs, calda quente de Chocolate ao leite


Vegetariano Restaurante Leopoldo Vegetariano

Cardápio Executivo | 69
Entradas

Tartar de beterraba c/ molho de yogurt

Crostini de rosbife e maionese de agrião

Principais

Parmegiana de mignon c/ arroz branco e chips de batata

Tempurá de peixe com legumes e holandaise

Risoto de pera e gorgonzola com balsâmico

Sobremesas

Banana caramelizada com chantilly de canela

Torta de chocolate e caramelo salgado

O menu do restaurante percorre diferentes gastronomias, entrelaçadas por técnicas novas e tradicionais, com uma agradável harmonia de ingredientes, sabores e aromas, resultando nos mais diversos pratos da cozinha contemporânea.
Espumantes e Champagnes

Brasil
Casa Pedrucci Occasione Brut | 90
Vinicola Hermann Bossa Nº5 Prosecco | 92
Don Guerino Espumante Malbec Brut Rosé | 100
Luiz Argenta Espumante Moscatel | 120
Adolfo Lona Brut Rosé | 125

Espanha
Jaume Serra Cava Brut | 90

França
Veuve Devienne Espumante Brut | 120
Moet & Chandon Imperial Brut | 560

Itália
La Gioiosa Prosecco Espumante Brut Treviso DOC | 190

Brancos

Argentina
Master Fun Chardonnay / Chenin | 80
Luigi Bosca Chardonnay | 280

Brasil
Don Guerino Vintage Torrontes | 115
Casa Marques Pereira As Torres Chardonnay | 140
Luiz Argenta Jovem Gewurztraminer | 185

Chile
Ventisquero Classico Sauvignon Blanc | 90
Ventisquero Reserva Chardonnay | 120
Ventisquero Gran Reserva Sauvignon Blanc | 165

França
Paul Mas Claude Val Blanc | 145
Paul Mas Vermentino | 185
Domaine du Salvard Cheverny Blanc Le Vieux Clos | 310
Alain Geoffroy Petit Chablis Chardonnay | 350

Itália
Poggio Della Quercia Rubicone IGT Trebbiano | 105
Villa Cardeto Umbria Pinot Grigio | 150
Feudo Maccari Grillo Olli | 270

Portugal
Quinta do Balão Alvarinho | 120
Quinta Alta Qualt Branco Reserva | 220

Rosés

Argentina
Regeneracion Malbec Rosé | 145

França
Paul Mas Claude Val | 150

Itália
Codici Rosato Negroamaro di Puglia | 90 Settesoli Syrah Rosè | 150

Portugal
Ciconia Rose Touriga/Syrah/Aragones Alentejo | 115

Tintos

Argentina
Estancia Mendoza Bonarda/Malbec | 90
Familia Schroeder Pinot Noir Saurus | 170
Amalaya de Colome Malbec | 180
DV Catena Cabernet Sauvignon/Malbec | 300

Brasil
Don Guerino Sinais Merlot | 100
Tupungato Reserva Malbec | 140
Casa Marques Pereira Segredos de Adega Pinot Noir | 190
Tupungato Gran Reserva | 200
Almaunica Super Premium Cabernet Franc | 210
Casa Marques Pereira Segredos de Adega Merlot | 230

Chile
Ventisquero Pinot Noir Reserva | 120
Ventisquero Gran Reserva Carménère | 170

Espanha
Faustino Rivera Tempranillo | 130
Bodegas Lozano Marques de Toledo Tempranillo Crianza | 175
Izadi Crianza | 190

França
Franc Beasejour Bordeaux Rouge | 150
Pascal Bouchard Louis Pinot Noir Bourgogne IGP | 210
Domaine Pierre Labet Pinot Noir Corsega | 260

Itália
Nobile D'Italia Sangiovese | 105
Nobile D'Italia Primitivo Puglia | 115
Le Casine Chianti DOCG | 140
Villa Cardeto IGT Sangiovese | 160
Codici Primitivo di Manduria DOC | 225
Bosio Barolo Dei Signori | 600

Portugal
EA Cartuxa Regional Alentejano | 105
Alentejo .COM | 110
Paulo Laureano Caricatura | 120
EA Reserva | 125
Quintas de Sirlyn Alfoucheiro e Jean | 145
Quinta dos Bons Ventos Reserva Lisboa | 165
Herdade São Miguel Colheita Selecionada | 190
Quinta Alta Qualt Tinto Unoaked DOC | 225
Quintas de Siryn Reserva | 240
Herdade da Rocha Red | 260

Vinhos de Sobremesa

Itália
Curatolo Arini Marsala Semisecco | 30

Portugal
Alambre Moscatel de Setubal | 35
Porto Ruby | 35
Porto Tawny | 35

Cervejas

Stella Artois / Budweiser / Heineken (Long Neck) | 13
Cerpa Export Long Neck | 19

Refrigerantes

Coca-Cola / Coca Zero / Guaraná / Schweppes | 8

Águas

Água Natural com e sem gás (300ml) | 8
Água Perrier | 17

Sucos

Natural | 12
Uva / Maça / Tangerina | 13

Nespresso Restaurante Leopoldo

Ristretto, Leggero, Descafeinado | 8
Origin Brasil, Guatemala, India e Vanilla | 9